Просто жить

Просто жить и радоваться жизни.
Каждый день, встречая, как мечту.
Каждый луч ловить и запах каждый,
Видеть всякую былинку на лугу.

С каждым встречным, даже поперечным,
Разговор вести о том, о сём.
Как прекрасно жить на этом свете!
Просто жить и жизнь любить во всём.


Рецензии