Луна
Станет в комнате тихо, темно
Через шторы заглянет луна
Разбросав на полу серебро
Ты ночная подруга моя
До утра снова будешь со мной
И уносит твой свет ледяной
В неземные отсюда края
Забрала ты мой сон и покой
Улечу я вслед за тобою
Подойду к окну и открою
Свежий воздух вздохну я ночной
Всё равно мне теперь не заснуть
Блудят сны в ночи мои где-то
Всё равно их назад не вернуть
Буду мучиться, до рассвета.
Свидетельство о публикации №112091807869
Галина Валентиновна Касаткина 04.11.2012 17:34 Заявить о нарушении
Николай Новолодский 07.11.2012 03:45 Заявить о нарушении