Фуражка на заказ. 2012г
Пугать готов не только кошек такой рожей.
Фуражка по заказу где-то шилась,
Чтобы усатая орда его страшилась.
Он чем-то боцмана напоминает,
Но только не ругается, а лает.
Он лишнего себе не позволяет,
Не подхалим, хвостом не завиляет.
Он без команды не возьмёт подачки,
Хотя не ел давно, не против жрачки.
Претензий к кошкам он особых не имеет,
А что на кепке он читать же не умеет,
Хозяин нацепил с него и спрос,
Он добрый и совсем не злой барбос.
Свидетельство о публикации №112091807847