Любить на расстоянии...
Да, это счастье, но такое испытание...
Мечтать, порой испытывать желание...
И в письмах, лишь читать твои признания!
Я образ мысленно, давно нарисовала...
Твои глаза, в которых столько света...
Твоя улыбка, что меня околдовала...
Люблю тебя, не делая секрета!
Как дальше с этим жить, пока не знаю...
Но вот беда, я изменить не в силах это...
Как будто роль, здесь чью-то я играю...
Не зная продолжения сюжета!
Свидетельство о публикации №112091807835