Не торопитесь хоронить друзей

               

Ваш близкий человек опасно заболел.
И Вы уже ему ни чем не можете помочь!
Не прикрывайтесь «прорвой» важных дел,
Побудьте с ним подольше, не уходите прочь.

И,  если даже, он не приветлив с вами был,
Не обижайтесь на него, и Вы должны понять,
От безысходности, от боли бывает свет не мил,
И раздражает всё и вся, особенно кровать.

А главное не торопитесь «хоронить»  друзей,
Даже, когда врачи лечить их отказались,
Ваша любовь, надежда, вера вместе с ней,
Рождают чудеса, они не раз на свете совершались!


Рецензии