Если бы...

август 2012
Если б мы украли время
Или подружились с летом,
Боль не отдала бы в темя,
Счастье б не осталось где-то.

Если б мы свалили в Питер,
Как тогда хотели  в мае,
Я сплела бы тёплый свитер,
Жили б мы с тобой как в рае.

Если б мы забыли гордость,
Мне ж тебя так не хватает,
Я простила бы всю подлость,
Жаль, не только “бы” мешает!


Рецензии