Не смей
Не смей меня пытаться обмануть, минуты правды будет не вернуть…
Не смей мне говорить слова любви, наполнены страданием они…
Не смей кричать о том, что не права… давно об этом знаю я сама…
Не смей сжигать дрожащие мосты, они моей душой разведены…
Не смей пытаться все вернуть, не выпью больше страсти ртуть…
Не смей лжесловить за спиной, что я нарушила покой…
Не смей и вспоминать меня, ведь я навеки не твоя…
Но уходя, захлопнув дверь, я не скажу тебе «не смей»…
Я не скажу тебе «прости» и даже тихое «прощай»…
Пусть прежних чувств воздушный змей их унесет в далекий край…
Я обернусь в последний раз, чтоб прошептать тебе «мне жаль»…
Свидетельство о публикации №112091807754