***

Мы считали, что нас распяли,
Приписав нам свои грехи.
Мы же вслух никогда не кляли
Тех, кто делал одни долги.

Их, убогих, судьбой отверженных,
Не пинали ногами вслед.
Мы любили играть в задержанных.
Не на сутки - на много лет.

Мы любили играть в обиженных.
Не попробовав горя сок,
За него принимали выжженный
На абсенте хмельной песок.

Будь он мокрый, прогорклый, с мусором,
Если веришь, что, чист, то пьешь!
В ложе нас не вместить прокрустово,
Разве только, что в спину нож!

Как хотелось начать историю
С белоснежного вновь листа…
Но задумался я, а стоит ли?
Битый лучше не битых ста.


Рецензии
Молодец, Володя! Парус распущен, плыви!))) Мне тоже напиши отзывы какие? У меня мало там!

Виктор Евграфов   20.09.2012 21:38     Заявить о нарушении
Виктор, я Вам завтра отпишусь, сейчас пойду спать, а завтра с новыми силами за рецензии:)

Владимир Астафуров   20.09.2012 21:44   Заявить о нарушении