Я замуж выйду только за военного!
Ведь жду его я очень много лет.
За красивого такого, здоровенного!
И проживём мы вместе ровно век.
Все горести и радости
мы вместе всё пройдем!
И службы той все тягости
По жизни пронесём!
Нет в жизни больше гордости
Быть мужевой женой!
И нет ведь больше радости
Ведь муж – военный – МОЙ!!!
Свидетельство о публикации №112091807714