Я подкрашиваю губы

    Я подкрашиваю губы
    И нарядной выйду в люди.
    И поет моя душа:
    До чего я хороша!

    Я сама себя открыла,
    И сама себе щепчу:
    Я вчера была бескрыла,
    А сегодня полечу!

    Я подкрашиваю губы,
    И шепчу тебе: - твоя!
    Никогда я не забуду
    Нашу встречу у ручья!
   


Рецензии