Возвращайся домой

Возвращайся домой.
У меня не осталось больше минут.
Я не смог завязать с игрой
Опаздывать в институт.

И никогда не приезжай по средам.
Понимаешь, они не бывают днями.
Это надписи в туалетах
И затяжки над рукавами.

Просто половина недели
Тошнит своей напряженностью.
И бросается в меня гвоздями
Всей своей скрытостью и неуклонностью.

А я потерял свою память,
Я забыл планировку города.
И теперь будут снова падать
Рояли из окон на голову.

Не хочу уезжать в больницу,
Но время увозит меня обратно.
И опять будут знать как мне спится,
Снова, снова колоть препараты.

Каждый день, каждый день.
И еще холодные стены,
И кровать чтоб умела скрипеть,
И побольше снотворного в вены.

А я ни разу не был на море,
Вот вам и хорошая жизнь.
Вот вам и пустота истории,
Россия, спасибо тебе, крепись!

Также и ты, никогда не приедешь,
Тебя даже не существует.
И когда я заработаю свой первый миллион,
Меня здесь тоже не будет..


Рецензии