Время расставанья

Молюсь, глядя на это пламя свечи…
Просыпаюсь по ночам от боли, хоть кричи!..
Ты меня уже не ждёшь, время расставанья…
Бессонные ночи, бесполезные дни ожидания…
Ты не звонишь, а я всё время смотрю в телефон…
И на мои просьбы поговорить, отвечаешь – ПОТОМ.
Робко, несмело, с болью в сердце навсегда уйду…
И прощальные слова уже не найду...

               


Рецензии