Блочный суперпалиндром 03 в маг. квадрате 6 на 6
МАГИЯ: читается от начала к концу и от конца к началу - по вертикали и по горизонтали одинаково.
Деревня для животных.
Л И М У З И
И Г А Л А З
М А Р А Л У
У Л А Р А М
З А Л А Г И
И З У М И Л
ЛИМУЗИ - ИГА ЛАЗ МАРАЛУ, УЛАРАМ. ЗАЛ АГИ - ИЗУМИЛ.
Лимузи - д. в Ленинградской обл.
Марал - благородный олень.
Улар - птица.
Ага - жаба.
М-238772
Свидетельство о публикации №112091807608