Давным- давно...

   Давным- давно мы годы не считаем,
   Разлукам- встречам потеряли счет.
   Я вот опять куда-то уезжаю
   И поезд на перроне меня ждет.

   И мы опять друг другу обещаем,
   Что снова нас судьбинушка сведет.
   А сбудется ли это- мы не знаеи,
   И вновь письмо в дороге пропадет.

   И хоть года незримо улетают,
   Но, как всегда, мы молоды душой.
   Твой поцелуй, как прежде обжигает,
   Спешу в вагон... Но остаюсь с тобой!


Рецензии