Помню раны наизусть

               С.Л.
Помню рАны наизусть,
Но о главном забываю.
На посту - терновый куст
И отвага самурая.

Сердце мается без тех,
Кто уходят с укоризной.
Человек придумал грех,
Связи разорвав с Отчизной...


Рецензии