Мой сосед

       

 У меня сосед    Антон,
    барабанщик он!
«Тра-та-та-та  тра-та-та»-
     барабанит он.

Мне б немного полежать,
    мне б еще поспать.
Слышу; « Тра -та- та-та-та,
    всем пора  вставать!»

Солнце вышло из-за гор,
     тра-та –та-та-та,
На зарядку все во двор,
    ну-ка, детвора!

Тетя Мотя все ворчит;
   « Я на что глуха.
Слышу, барабан звучит;
   тра-та-та-та-та!»

Ох, и мне пора вставать,
     выпить аспирин.
Как закончишь тра-та-та,
     сбегай в магазин!

Выбегает из ворот,
 " Ты куда, Антон?"
Тренировка у меня,
скоро марафон.
 
В праздник, в сборе весь оркестр,
Колокола звон.
Тра-та-та звучит окрест-
Это наш Антон!

Все умеет наш Антон,
     с ним не знаем бед.
Я хочу, чтобы у вас,
      был такой сосед!
                Тра-та!
             18.09.12г.


Рецензии
Миловал Бог от барабанщиков, скрипачей, пианистов за стеной, но дрель гудит каждый год, будто бормашина в детстве!)

Женя

Глебовы   03.05.2014 18:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.