Ты смотришь в мои голубые глаза

Ты смотришь в мои голубые глаза,
Что в них ты нашел? - пустая слеза...

Ты улыбаешься, что это значит?
Душа говорит, одновременно плачет

Лукавое сердце незнает преград...
Любимым ты был, и был очень рад.

Душей полюбить - соблазн так велик,
Но это всего лишь слабости миг...


Рецензии