Мы будем

Пусти меня в своё сердце.
Клади в меня больше сахара.
Мы будем неплохо смотреться.
Обрамлённые крыльев взмахами.
Раскатай мне дорожку бархатную,
Чтоб в левое твоё предсердие было мягко входить.
Целуя в запястье осень заплаканную,
Мы будем под пледом глинтвейн с тобой пить.

ты только приходи...и позволь мне тебя любить.
18.09.12


Рецензии