Мне бы...

Мне б околицей, да залесицей
По твоей промелькнуть судьбе.
Мне бы в жизнь войти Благовестницей-
Счастье вечно дарить тебе.
Мне б тенями и отраженьями
За тобою во след лететь.
Видеть снов твоих завершение,
Смыслом жизни в глазах блестеть.
Мне бы ангелом в синеве кружить,
Выполняя твои мольбы.
Мне б желанных губ твоих сладость пить,
Все преграды пройдя судьбы.
Возрождаться твоими - ласками
От истомы на грудь припав
Мне бы жить с тобой вечно сказками,
От реальности убежав.
Мне б рассветами и закатами
Стан твой бережно оплести,
Да порогами, перекатами
До мечты за собой вести.
Мне б мучительной твоей нежностью
Растопить сердца стылый лед.
Только вымолить мне любовь твою
Гордость девичья не дает.


Рецензии
Как красиво, Наташенька...Похоже на старинную песню...Представилось так явственно...В горенке с лучиной девушка поёт...
Отлично!

С тёплышком:*)
Наталья

Полякова Наталья 50   21.09.2012 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо большое, я себе тоже это представляла!
С теплом, я

Наталья Якубчик   21.09.2012 11:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.