Одинокий

Одинокий волк растет в неволе.
Воет по ночам, от холода дрожит.
Словно некому рассказать о боли,
Словно так не стоит жить.

Лает в глубь стального леса:
Созывает сородичей своих,
Но никто не вступает в его пьесу
И никто не продолжает его стих.


Рецензии