продолжение

которые сутки в сердце кувырком.
у меня руки мерзнут и дело не в погоде.
как затишье перед рывком
мою крышу периодически сносит.

недавно снова услышала твой голос.
я как будто заново поверила в любовь.
я как маленький волос,
который ветер в небо унес.

ты полюбил другую.
я с трудом сдержала слезы.
и лишь прохожие узрели угрюмость мою немую,
и тот самый взгляд на вечность, в звезды.
 

а впереди совместная жизнь,
и как сказал ты:
"время покажет кто судьбою слыл,
а чьи минуты рядом сочтены.

кто будет со мной до конца,
а кто скажет беззвучно уже во вторник
знаешь,родной, пока
твои чувства заметет со временем дворник."

мне не больно,
мне на миг стало пусто.
я улыбалась телефону невольно,
чтобы тебе стало грустно.

я клянусь окружающему миру,
что не помню тебя впредь,
что навсегда забыла
навсегда закрыла дверь.

потом открываю свой блокнот,
а там все строчки только о тебе,
ты состоишь из неизвестных нот,
а ноты все во мне.

ты внутри,
никуда не деться.
но помни,как ни крути
Земля по определению должна вертеться.

я знаю,что скоро мы встретимся вновь
самое страшное,что я не знаю,как отныне смотреть на тебя
у меня руки разодраны в кровь,
мои вены целые истории о нас скулят.

истории,которые навечно  в моих книгах.
истории,что приходят только в кошмары.
знаешь,что самое страшное было в наших играх?
ты разлюбил,а я продолжаю писать мемуары.


Рецензии