От страсти ночной отдыхая

                С.Л.
От страсти ночной отдыхая,
Не знает угрюмая плоть,
Что время - охотница злая
И может её побороть.

Поврозь отсыпаются оба -
И он, и она... А любовь
Уходит от хлева и гроба
В цветущую заново новь.


Рецензии