яросlove

разливая полумрак на лица,
летописью на кусочках лакомых,
я всегда лелеяла алхимию Голициных,
ламинируя колодами, аллахами.

мне слепить из глины, мне не "липа" молодость,
не пила бы зелий, алкоголя сладкого.
я в тебе текилилась, я в тебе лимонилась
в дорогих отелях и простых палатках.

это ласка профиля и флюиды трюфеля,
как Лета в Непале, слово Далай-ламы.
я тебе оставила хрустальную туфельку...
будто пилигрима, обнаружишь в ванной.


Рецензии