Бремя плат и долгов

                С.Л.
Бремя плат и долгов
Я отдать не готов.
Без друзей нет врагов.
Без молчанья нет слов.

Без тебя нет меня.
Без меня тебя нет.
Не хватает огня
Там, где мир горд и слеп.


Рецензии