Снова музыкой я прогоняю мысли

Снова музыкой я прогоняю мысли,
Колонки на 100 вол.
Слова на одном месте зависли,
Угадаешь на каком?

Та песня,что при знакомстве ты включил -
Играет постоянно.
Тогда смысл ее меня смутил,
Как - то было странно.

Сейчас же лишь пять песен
Кружатся у меня,
Те,что показали как мир тесен,
Как трудно без тебя.

И в стихах и в голове
- Одна тема -
Ты,только ты,
Без любого предела.

Не могу переключиться,
Хотела,пыталась.
Все равно не получилось,
Я как без воздуха задыхалась.

Уже не мало времени прошло,
Прошли дожди и грозы.
Разбила нервное стекло -
От нехватки твоей дозы.

От мучений блекнет свет,
От страданий все темнеет.
Ты оставил крупный след -
Мое сознание мутнеет.

Чуть чуть и помешательство,
Неспособность думать о другом.
Будешь казаться лишь ты,
Везде и кругом.

Я этого не хочу,
Мне и так не легко.
Внутри я кричу,
А снаружи смешно.

Смех,так,прикрытие,
Чтобы никто не спросил :
От чего мое уныние?
От чего так мало сил?

Эту маску я не сниму,
Пока не стать ей правдой,
Пока не пойму,
Что был ты горькой отравой.

Что глотнула невзначай
И этот яд в тебя влюбил.
Я налила тебе горячий чай,
А ты на меня его пролил.

Обожглась серьезно.
Не помогут ни бинт,ни мази.
Лечить уже поздно,
В ране достаточно грязи.

Грязь въелась в мою плоть,
Не вывести,не отмыть.
Когда начинает резко колоть,
Я стараюсь это скрыть.

Но никому не понять,
Как это трудно.
Как трудно скрывать,
Когда чувство так безумно.

________
18.09.2012


Рецензии