***
Мое счастье и мои мечты,
Моя жизнь и все мои дела,
Та,которой ты всегда была.
Моя радость и души покой,
Мое море и его прибой,
Моя осень,желтый листопад
И весенний многоцветный сад,
Мои слезы и моя мольба,
Мое сердце и моя судьба.
Не могу я полюбить другой,
Ибо все,все связано с тобой.
Лето 2008.
Свидетельство о публикации №112091800743
С уважением и теплом. я
Елена Нацаренус 19.09.2012 16:51 Заявить о нарушении