Сотворю тебе мир
Из пушистых мохеровых ниток.
Я свяжу тебе жизнь,
Не солгу ни единой петли. (В.Беляева)http://www.stihi.ru/2010/06/15/7610
*********************************************
Сотворю тебе мир
Из волшебных и солнечных мыслей.
Сотворю тебе мир,
Где не будет ни капельки лжи.
Сотворю тебе мир
Из энергии белой и чистой,
И под музыку лир
В нём любви воплотится мечта.
Сотворю тебе мир
В ароматах душистого сада.
Сотворю тебе мир,
Где не будет коварства и зла.
Чтобы сердцу был мил,
Я посею цветы на поляне,
Наберут они сил,
И наступит момент волшебства.
Сотворю тебе мир
Под лучами весеннего солнца.
Сотворю тебе мир
И в порыве души подарю.
Ты зайдёшь в Райский сад
И увидишь мечту вдохновения,
А вечерний закат
Я частицей души сотворю.
15.09.12.
Свидетельство о публикации №112091807427
Мысли материализуются и это уже не секрет,
значит БЫТЬ такому волшебному миру непременно!!!
С Любовью и Благодарностью!!!
Эльвира Рейнке 02.02.2014 21:39 Заявить о нарушении
Инна Зимина 02.02.2014 22:39 Заявить о нарушении