Письмо

 10 мая 2011, 10:47

Лист бумаги в руке
Чуть заметно дрожит,
Мысль уже вдалеке,
Взгляд застыл, не бежит...
Как он там, среди зла
И неясных людей?..
Как ты смеешь, Москва,
Грабить так матерей?!


Рецензии