Испачканный мир

Ярких красок смеси вылились на мир,
я достану черный,власть над всем цветным,
и смешаю с белым мраморный раствор,
здесь любви точно нету и не в чем другом.
только сердце не черного цвета,
оно бьется так и стучит и надеется что победит.
а может все наоборот?на изнанку наденет одежду,
но не проигрывает лишь тот,
кто не делает ход,
никогда не во что не играя.


Рецензии