Тепло рассвета

17.09.2012

Привет! Я чувствую всегда в рассвет
Любви безмерной жар и пламя.
С рассветом просыпаешься и ты, мой свет.
А день так холоден. А днём ты занят.

А днём - тебе бы щит стальной и меч -
Такой же в мыслях неприступный.
А ночью звёздам поручаю сон стеречь.
Твой сон. Чтоб скоро вновь настало утро.

И снова был божественный рассвет,
Всех граней счастья переполнен и красой...
Чтоб одинокой ночи на мне растаял снег.
И разгорелся солнцем мир, одаренный тобой.


Рецензии