Послесловие
В своих жизнях себе финалисты.
Смерть сама выбирает момент,
Где закончить судьбы колесницу.
В этот маленький давшийся срок,
Что тебе прозвучал в приговоре.
Так бессмысленно тратить на бой,
Так бессмысленно тратить в пустое.
Как чудесно,что был в жизни день,
И неважно в каком проявление.
Так прекрасно,что был ещё день.
Это всё,что теперь ты имеешь.
Уходить вдруг в открытую дверь
По туннелю,навек безвозвратно.
Очень сложно и в страхе идёшь
Сохраня,всё что было так важно.
Свидетельство о публикации №112091807385
С теплом,Юрий
Юрий Плясунов 07.04.2013 02:48 Заявить о нарушении