Пеший конному не товарищ
А звезда не сестра Луне.
Коли знаньями мозг не паришь,
То не сможешь сидеть в седле!
Деньги – они, как голуби, -
Высокий в полёте класс:
Без них мы молим о Господе,
С деньгОй – выжимаем газ!
Привычно, денно и нощно,
Мы тщимся достать бабло;
Без денег ведь, право, тошно,
А с ними – тошней всего!
Святые заветы, кто в муке
Постиг, тот не станет ждать:
Будет молить не от скуки,
Не ради того, чтобы жрать.
Мёртвые сраму не имут,
Советы отцов важны,
Дети в грехах погибнут,
Если отцы не нужны!
Свидетельство о публикации №112091800738
Ночной Ангел 3 11.11.2012 15:34 Заявить о нарушении
Но видел Ангела в седле...
Удачи!
Александр Благовест 12.11.2012 00:55 Заявить о нарушении
Ночной Ангел 3 12.11.2012 01:45 Заявить о нарушении