Пух красоты

Приветствует юность года,
Шампанского света луны,
Пойму я увидев тебя,
Мне важен лишь пух красоты.

Мне вовсе не нужно тебя,
Мне б солнце прогрело зенит,
И вслед за обеденный день,
Я светом прогрею свой быт.

Пусть я надышусь лишь теплом,
В нем чист лепесток красоты,
Ты будешь не вечным огнем,
Ты будешь красой не любви.

Ты будешь лишь тем кто есть ты,
Я буду тобой ощущать,
Прекрасных владений цветы,
Я чувствовать буду, дышать.

 


Рецензии