Крах

Нет возврата тому, что нелепо прошло,
Не вернёшь того, кто был с тобой рядом.
Как солнце заходит за горизонт,
Так суждено, значит, так надо.

Мы на земле, лишь игрушки в руках
Бога – он нами играет, как хочет.
Может забрать душу, счастью крах,
Два сердца погибнут молча.

Его проклинать не решится никто,
Он карой грозит и отмщеньем,
Но бедному сердцу уже всё равно,
Для Всевышнего нет прощенья.



Рецензии