Я пред тобой всю жизнь в долгу!

Я пред тобой всю жизнь в долгу!
И нет таких подарков в мире,
Которыми я возместить могу
Любовь, что ты мне подарила.

Ты говорила каждый раз,
Что ничего тебе не надо.
Здоровье есть! И в добрый час
Меня с улыбкою провожала.

Просила чаще приезжать,
Не беспокоиться напрасно,
А мне хотелось все отдать,
Чтоб каждый день твой был, как праздник!

Чтоб не нуждалась ты ни в чем,
И хорошо всегда питалась,
Чтоб отдыхала лучше всех,
И никогда не огорчалась!

Прости меня, что не смогла
Я быть с тобою постоянно,
Но рядом мысленно всегда
Я находилась с тобой, мама!

Оберегала от невзгод,
И от плохих случайных взглядов,
А ты встречала и опять:
"Мне ничего не надо!"

Как понимаю я тебя!
Сама внезапно повзрослела,
И что могла, все отдала,
И даже то, что не хотела.

17.09.2012


Фото из инета


Рецензии