Нравишься...

Пожалуста, подари мне хоть взгляд,
и улыбку свою красивую.
Нас, наверное, уже не простят,
и конец наступает игриво.

Не стесняйся и стань поближе,
пусть будет как можно милее.
И уйдешь ты так тихо и быстро,
посчитаешь лишним себя совершенно.

Поверь мне вокруг все правда,
ты мне нравишься, хоть смотрю укратко.
И надеюсь мы встретимся завтра.
О тебе мысли неоднократно.


Рецензии