Непослушание

Фонари везде горели..
И отчаянно болели..
Дух ответил - невозможно..
Танец пламени продолжен..

Ты мечту мою согреешь..
И уйдет печаль по фото..
Покраснеешь, побледнеешь..
Виновата слов забота..

Да, ночь впереди..
Ты дыханье задержи..
Посмотри в меня огнем..
Танец бешанный вдвоем..

Больно укуси меня..
Раскрасавица моя..
И пройдет моя игра..
Непослушания..


Рецензии