А ты пахнешь рассветами
самыми лучшими и дорогими!
И на кухне встречаясь,
здороваясь приветами,
понимаю, какими глупыми были...
А ты пахнешь рассветами,
сине - белыми,
желто-красными,
и в глазах твоих под запретами,
то, что детям до шестнадцати просто опасно...
А ты пахнешь летом,
жарко-огненным,
с ливнями
с грозами,
А ты пахнешь рассветом...
поцелуями пахнешь
и розами....
Свидетельство о публикации №112091807234