Служанки. Размышления

Добавь всего две ложки Клер,
этого должно хватить,
оставить силы, не успев
прощения у нас просить,
Мадам...

И пусть!
А может все же лентой,
В ночи, в тиши,
глубокий вздох,
покроется вся дрожью мелкой,
и будем ждать мы похорон?
Ее же лентами Соланж,
Атласными иль кружевными,
Можно я выберу сама?
Заткнись! какая разница какими?
Тебя замучает по ней тоска
Бестыжая, да ты не сможешь,
зачем впустую нам мечтать,
зайдешь и сразу ручки сложишь,
Ах, как мадам идет страдать!
В объятиях тени, даже ночью,
она бледна, она нежна,
я слышу крики, даже вопли,
она и при смерти важна!

Соланж, тогда я сыпану
побольше,
сейчас прилягу,обожди,
нам выжидать нет смысла дольше,
У нас сестренка впереди..
И что нас ждет после побега?
Финал кровавый, мы зеро,
мы грязь, два не-до-человека,
смотри в нее, она стекло
А мы ничтожные соринки,
Глядимся в зеркала мадам,
мы две нелепые картинки,
преследуют нас кровь и срам

Заткнись в конце концов, дуреха,
твои слова больней ножа,
я слушаю тебя в пол уха,
Она должна выпить до  дна
И час настанет, миг триумфа,
Где ты и я,
Клер и Соланж,
в мире скитаний и разрухи,
получим сладостный
Реванш.


Рецензии
Интересно.Понравилось!

Ангелодин   18.09.2012 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое! заходите!)
с теплом,

Анна Джха   18.09.2012 19:40   Заявить о нарушении