Сигнал светофора

У тебя глаза,как зеленый сигнал светофора,
Вроде можно шагать,но смотрю я слева направо.
Холодает уже:поднимаю повыше ворот.
Я в июле тебя оставлять не имею права.
Этот город осенний,будто больной желтухой,
Цвета охры листочки сыпятся мне под ноги.
Я иду и ворчу ошалевшей дурной старухой:
Все контакты мои потеряли пароль и логин.
Без тебя изменился этот бездушный город,
Разукрасила осень его золотистой краской,
У тебя глаза,как зелёный сигнал светофора.
Я пойду против правил-опять перейду на красный.


Рецензии