сердце пишет

постучу тебе в окошко
нежно имя твое в голос я скажу
ты откроешь дверь и скажу на ушко
без тебя жить я не могу

я верну тебе все мое сердце
и каждый мой жаркий взгляд
чтоб мы могли двоем вместе
быть без тебя не могу ни как


Рецензии