Почему это так происходит?

Почему это так происходит?
Может-быть это кто-то и знает.
Одному повезет,он находит,
А другой что-то вечно теряет.
Одному всех богатств мира мало,
А другой рад случайной копейке.
Одного жизнь ни как не ломала,
А другой-раб судьбы злой,злодейке.
Одному жизнь легка и красива,
А другому не хочется жить.
Это подло и не справедливо
Мир на две половины делить.


Рецензии