Осень. Поддайся инерции духа...

               Из  сборника  Речитатив.



                ОСЕНЬ.


              Поддайся   инерции   духа,
              В   начальной   её   желтизне   -
              Когда  осторожно  и  глухо,
              Она  промелькнёт  в  тишине.
              Блуждая   пустынной  тропою,
              Она,  обернувшись   на    миг  -
              Покажется   чуждой   покою,
              Вдали  от  скрижалей  и  книг.


                <  2012  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии