Я расскажу вам о вине
«Вино сосуды расширят
И сердце кровью наполняет».
Увы, совсем наоборот.
Крови активные борцы,
Лишь только вы смочили рот,
Как роя пчёлы-беглецы,
Слипаются уже в клубок
И запирают крови ток.
Но что за этим наступает?
Вы правы (это каждый знает)
Живые клетки умирают.
Коль запирается сосуд,
Мотор качает, гонит кровь.
Порвать сосуд – чуть-чуть трудов –
Уж синяки и там и тут.
Сто граммов водки не питают –
Семь тыщ нейронов убивают.
Свидетельство о публикации №112091807146
Не даром в СССР морякам в тропиках его выдавали по 350 гр. в день.
Виктор Коннов 18.09.2012 18:07 Заявить о нарушении