Письмо из Китая

Я твоя Красота
В черном платье печали.
Я секреты тех птиц,
Что давно не взлетали.

Я твои времена,
Я твое отражение.
Ледяная весна,
Золотое сечение.

Я твоя кислота!
Я твоя Кастанеда!
Бесконечность листа
И спокойное небо.

Я твоя тишина.
Я слова, я картины.
Из бетона стена,
Из стекла паутина.

Я из порнокассет,
Я из видеофильмов.
Из страны, где сюжет
Неестественно сильный.

Я твои три сестры!
Я пять звезд! Я святая!
Я простая вода.
Я письмо из Китая...

15.08.2012


Рецензии