У вас

У   вас   лодыжки и духи,
А у  меня
Купить  вас нету  денег,
Но  зря  вы  думаете,
Что мужики бывают старики
Не  надо в предрассудок  этот  верить.


Я  разгонюсь  как старый  паровоз
Моё  мировоззрение  накроет  вас
И  вы  поймёте, что  я  не  прохвост
А ваш  единственный  тот  самый звёздный  шанс.


Рецензии