Забытые чувства!!!
Чувства, как розы,
Без любви умирают,
Я некогда, не признаю
Не скажу, заветных слов,
Прости твои глаза
Как небо, слеза чиста,
Как яркий свет,
Да признаю, печально правда,
Любви на свете, больше нет!!!
SeregaVSS 19.09.2012 00:35:37
Свидетельство о публикации №112091807062