Всё хорошо, не спрашивай меня...
И сам не знаешь, что порой желаешь.
Бежишь по жизни, голову сломя,
Года бегут, а ты не замечаешь.
Незримы изменения кругом -
Другие настроения витают.
Оставим разговоры на потом,
Снежинками секунды быстро тают.
Мне не успеть желанье загадать,
Отчаянно надеясь на свершение,
И тайну страшную случайно разгадать,
И дать лишённым, хоть какое утешенье…
Холодная луна серебряно плывёт,
Ночь тёмная плащом уютно обнимает,
И вечность так заманчиво зовёт,
Глаза на век, мне поцелуем закрывает…
Свидетельство о публикации №112091807035
И понимаешь что,- непонимаешь. Счастья вам.
Полтораков Сергей Павлович 16.10.2012 05:16 Заявить о нарушении