Исповедь пациента. Николай Амелькин

     Исповедь пациента.

Крик в ночи разорвёт мозги,
сторож в белом халате выдаст ужин,
слева гном, справа Посейдон,
ну а я, ну а я граф Бестужев.

Я лечусь, пью таблетки в срок,
Ленин мне говорит:"Революции нужен!"
слева Блок, справа моноблок,
ну а я,ну а я граф Бестужев.

Нас талантливых много здесь,
за окном снегопад и стужа,
слева Фет, справа логопед,
ну а я, ну а я граф Бестужев.


Рецензии