Море

   До темна я проваляюсь
   На горячем берегу.
   Я волнами упиваюсь
   К ним я весело бегу.
   Лодки мокрые вверх дном,
   Берег золотистый.
   Солнце балует теплом,
   Шлет загар искристый.

   Волны дарят кружева,
   Ласково качают.
   Изумрудная трава
   Берег устилает.
   Парус вдаль меня зовет,
   Счастья обещая.
   И в душе моей поет
   Синева морская.


Рецензии